關鍵字搜尋
置頂

樂司科國際股份有限公司-美工企劃人員-面試經驗分享

暐肯照明有限公司 (樂司科國際股份有限公司 )美工企劃人員(樂司科)-面試經驗分享

我應徵的職務是:樂司科國際股份有限公司—美工企劃人員。

於設計科系畢業的我,想找一份與設計行銷相關的工作,由於之前已有家電相關的工作經驗,且此公司職務的各項內容與待遇都符合我期待。面試的來電,是該公司的副理與我聯繫,從電話中我感受到他很親切,更讓我對公司有更好的印象。前往面試的當天,下火車後,因公司距離火車站有著約2公里的路程,平常就有運動習慣的我就決定徒步前往,省下計程車錢。

面試過程,第一關是副理與經理開始面試:
在這階段我們談了許多彼此的理念及想法,他們也詢問許多我對公司的看法,非常好的是,我們雙方的想法非常的一致,也談到待遇與福利部分,與我期待的皆符合。

第二關,公司測試我的平面能力:
內容是在一小時之內完成兩張產品圖的平面設計,雖然過程中我因緊張而錯失一些時間,但還是在時間內完成。最後副理又再和我面談了一次,他告訴我,沒意外的話他們會錄取我,便告訴我報到時該準備哪些資料,最後很開心的結束這場面試。

面試完後,我發現此公司很注重市場上的需求,及使用者回饋,從這些回饋中精益求精。而這個面試也算是我求職過程中,遇過最開心的面試經驗!

建議也是相關工作職務的求職者:
1.遇到面試需要測試實力時,以平常心面對,當下可以花個幾分鐘靜下來思考,你就會知道自己要怎麼做。
2.在面試時,別吝嗇的表達自己的想法,因為公司也有瞭解你的權益。許多人進公司之後才發現與自己期許不符,有部分原因應與此原因有關,因此在面試時就把握好短短的面試時間,盡量表達自己,減少上述情況發生!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿