關鍵字搜尋
置頂

大企室內裝修公司-設計助理-工作甘苦

大企室內裝修公司工作

此為示意圖由1111版主提供

在主管和同事的幫助下,經過這些日子的刻苦磚研,使我從一名新手逐漸成長為一名熟練的設計助理,我懷著感恩的心去工作:因為有了感恩的心,才能激發工作的清熱。大家都知道,我的工作來之不易,沒有我同學就沒有我,而公司的成功是多年努力的成果,要珍惜它。也許,我們的工作條件不一定優雅;我們的工作強度有時很大,但是我們有團結和睦的團隊;我們有相互關心的集體;我們有越來越多的收入;我們有越來越好的明天。

所有的收穫都是需要我們付出艱辛後才能獲取的,老話說:天上不會掉餡餅。有了感恩公司的心,我們的工作熱情自然就會高漲,有了積極的工作熱情,才會盡心盡力的去做自己該做的每一件事。每個人的工作都做好了,公司自然也就會不斷發展壯大了,公司壯大了,我們的收穫也會更多了。

公司與我們每一個員工都是互動的,相互促進。所以我要感謝的是我的公司,是他給我們提供了一個揮灑青春熱血、譜寫壯美詩篇的舞台。同時也要感謝上級領導和身邊所有的同事,是他們給了我一個溫曖而又快樂,舒心且開心的工作環境。

公司給了我們穩定的生活,給了我們和諧的氛圍,給了我們每天進步的平台,我們應該感謝公司,而感恩公司,就要關愛公司、奉獻公司。所以我會把對公司的感激,轉化為勤奮工作、刻苦學習.認認真真、扎紮實實地做好本崗位的工作。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020找工作送一萬

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「設計助理」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿