關鍵字搜尋
置頂

何嘉仁-兒童美語教師-面試經驗分享

何嘉仁文教事業股份有限公司D205-專職兒童美語教師(桃園內壢)-面試經驗分享

 

我應徵的是內壢分校的專職美語教師,內壢分校名為幸福日光,是新蓋的建築物,教室也非常多間,整體讓人感覺明亮寬敞。

面試時,填寫詳細基本資料、個人特質後,會附上單字、克漏字以及閱讀之英語試題,完成後會有聽力題,再去櫃檯找相關人員,他們會請你先回家等候電話連絡,若有通過他們審核,才會有第二次面談。

與我面談的是分校管理者Sally,非常的健談,也把職務內容及分校狀況等介紹的非常詳細,若有問題也可以當場向她提出,薪資也是此時核實,因是新進教師,之前也沒有實體帶班獨立教學經驗,依照分校狀況及個人考量,每位新進教師會有不同的訓練時長,這次我是兩週左右,也會有需要去台北總部考核、進修等需要。

公司福利誠如網站上所述,也可再向各方校確認,另有全勤津貼及續班獎金,依照個人狀況會有所不同,面試時放輕鬆,問出自己想知道的就可以了。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「語文補習班老師」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿