關鍵字搜尋
置頂

樂司科國際股份有限公司-水電學徒-面試經驗分享

暐肯照明有限公司 (樂司科國際股份有限公司 )水電學徒(全職)-面試經驗分享

我應徵的公司是暐肯照明有限公司的水電學徒

一開始到公司面試官就先給我寫公司制式的履歷表,寫完後,面試官跟我用聊天方式了解以前的工作經驗。

以前是餐飲管理畢業的為什麼會想來做水電學徒?因為水電學徒的工作並不輕鬆,詢問是否會開手排車?能否配合加班?介紹公司主要經營的業務是什麼、賣那些產品,以及最近的工作量跟公司福利等等。

整個過程還算輕鬆,面試官人也很好,公司福利也還不錯,基本勞保規範外還有一些加班伙食津貼、門市免費咖啡喝到飽、季獎金、三節獎金(禮品)、全勤獎金等等。

面試官各方面都講得很仔細,人也很親切。面試其實不用擔心問了什麼問題會得罪面試官或公司,重點是要對自己有信心,有什麼對公司制度或是工作內容不懂部分,我建議在面試時就要問清楚,不要有模糊地帶,不然只是在浪費彼此的寶貴時間。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿