關鍵字搜尋
置頂

金格食品股份有限公司-現場技術員-面試經驗分享

應徵金格公司的現場技術員。
跟公司約好面試時間,我提早十分鐘到,因為最近武漢肺炎,所以警衛幫我量了體溫換了證,我就進去餐飲販賣部等人事小姐。

人事小姐先拿履歷表給我填寫,填寫完成後,認真的跟人事聊履歷內容,人事小姐就拿出跳棋,要求我把三個顏色排進去,時間限制是一分鐘,我很緊張,所以手一直在發抖,不過還好我通過了考試。人事小姐解釋,因為產線需要有點速度,所以要測驗手的速度,不能太慢,所以要在一分鐘內把三個顏色的跳棋都排入棋盤內。與人事小姐面談結束後,就與產線的主管面試。

主管針對我的履歷問了一些問題,我們談的過程很順利,主管也很健談,感覺很不錯。面談過程中我有提到加班的問題,主管回應,加班沒有固定幾個小時,也沒有固定是同一個單位,如曾經支援過別的單位,那加班的時候也可以去支援別的單位,看哪個單位需要加班,你會的話就可以。升遷,原則上是沒有,因為公司制度的關係,所以只會有一個主管,公司沒有編排。

會想進入此公司是因為公司位子離我家近,加班時間也比較穩定,雖然說每間公司加班都是要看訂單,但跟我前一個公司比,比較穩定一些,而且薪水福利都是一樣的,所以我才會選擇金格公司。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020找工作送一萬

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「技術人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿