全站關鍵字搜尋
置頂

鈦吉實業有限公司-布料業務-面試經驗分享

應徵的公司為鈦吉實業有限公司,應徵的職位為國外業務

本次面試是由公司老闆李先生直接面試,因為之前已有相關的工作經驗,所以一開始要進行大概5~10的英文口試,口試內容含自我介紹、國外的經歷等等。
另一個主要面試內容為,當客人來信詢樣時,大概的基本流程及應對方式,如何找到公司現有符合客人要求盡是的樣品供客人參考,以尋求更多訂單的商機,最後因先生認為我的各項要求都有達到這個職位的資格,所以當場就是獲得了錄取的承諾。

會加入這家公司主要是因為職位與我的專業相符合,同時也提供了更大的舞台可以發揮,公司不提倡加班文化,希望每個員工除了在工作時間以外,可以有更多自己的時間,無論是陪家人或是培養自己的興趣。

紡織業一般被大眾視為夕陽產業,但是其實這個產業的面向非常廣,舉凡布、成衣、製鞋等等都是相關產業,而且入門的門檻其實不會算特別高,也不會硬性一定要相關科系畢業,同時還可以得到比其它產業更多外派機會,讓自己可以到國外開拓自己的眼界與世界觀,所以個人非常建議剛畢業但是還不知道自己職涯方向的年輕朋友,不仿可以考慮進入紡織業成為你進入職場的出發點及跳板。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「國內業務主管」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿