關鍵字搜尋
置頂

指南汽車客運股份有限公司-無人車現場監控人員-面試經驗分享

我應徵的職務是淡水指南客運配合淡海輕軌的「無人車現場監控人員」

此次本人的筆試及面試過程蠻順利,面試人員會需要了解面試者是否具有大客車職照,以及日後有無意願支援一般公車駕駛之職務,通過面試後需要配合公司做兩項身體檢查,一項心理健康程度評量,還有道路安全駕駛道德測驗,及準備公路總局所要求之定期訓練證明。

這個職務吸引我的特色主要是因為5G網路結合自動駕駛車輛的前瞻自動駕駛技術,我對它的操作很感興趣,且之後公司也會協助轉任其他我有興趣的職務,這讓我感覺工作起來不會乏味,這模式也比較適合我的個性。公司文化其實台灣企業大同小異,福利部份就只能算是一般般。

此次面試心得全憑面試者的個性及是否有興趣服務社會大眾,說穿了不是很容易,也有風險,因為自動車的上路技術也許以目前來說還有部份問題是屬於未知的存在,完全需要時間來摸索及嘗試。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿