關鍵字搜尋
置頂

輝立中古傢俱行-搬運人員-面試經驗分享

輝立中古傢俱行搬家棄物整理人員 (底薪 $35,000 起 另+獎金)-面試經驗分享

我應徵的公司為輝立中古家具行,職稱是搬家棄物整理人員。在今年2月底應徵這份工作,並且當天即收到該公司老闆回覆"隔天早上十點面試"。

在面試的過程中,老闆其實沒有特別問我問題,因為這份工作相對簡單,不需要很豐富的資歷或經驗才能勝任,故他沒有要求,還很親切的向我介紹了工作內容及公司的規範、文化等等。

當中尤其讓我感興趣的是公司福利相當不錯。老闆因為體貼員工常要勞動,有包餐包飲,還會有勤工獎金,而且上班時間跟公司位置也非常符合我的要求。老闆看我適合,當下就決定聘請我並叫我隔天開始上班,讓我可以盡快熟習環境。

這次面試很順利,我建議如果看到有興趣的工作,不要猶豫,自信一點投個履歷,獲得面試機會就去了解一下公司環境、工作內容是否適合,相信也會提高獲得工作的機率

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿