關鍵字搜尋
置頂

喬發機械工業社-作業員-面試經驗分享

喬發機械工業社現場作業員-面試經驗分享

我應徵喬發機械工業社的作業員

【面試主管的問題與回應】

1.面試人員問我為什麼想加入公司?
答:當時回想起過去都是從事美髮相關工作,由於工作性質關係讓用餐時間不固定、下班也不準時,很嚮往能有早八晚五穩定的公司

2.對於本公司主要從事什麼類型的工作了解嗎?
答:在面試前有仔細做過功課,並知道公司是在做機械產品的加工雖然之前沒做過類似工作但我相信自己認真學習一定可以很快上手

3.會長期做下去嗎?
答:會,因為想要有穩定的工作

福利部分我覺得有基本勞健保、全勤及年終就很滿意了,公司的月薪其實我並不會有太多的要求,畢竟新進成員還有很多要學習的,依公司規定給薪就好。

從面試前的履歷投遞、3月2號接受面試通知,一直到3月4號當天進公司面試,過程都相當順遂。在面試人員簡潔的介紹下,大致瞭解公司裡裡外外的運作方式,也跟面試人員約定好上班時間,上班前這段時間就好好休養、調適自己,準備好迎接新的工作,面對從沒接觸過的環境,心裡期待又興奮,期待自己可以跳脫過去一貫的舒適圈,學習不一樣的事物,並為能從沒做過的工作,從生手轉熟手感到興奮。

建議求職者如要應徵,除了穿著得體、適時打扮之外,也要好好瞭解自己的長處與短處,並想好面試官可能會問的問題,自然應對從容回答,相信過程會相當順利的。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿