關鍵字搜尋
置頂

廣鎰電器企業有限公司-空調技術人員-面試經驗分享

我應徵廣鎰電器企業有限公司的冷凍空調技術人員/半技師

我主動打電話去這間公司告知我有在網路上投遞履歷,再麻煩有空可以查閱一下,沒多久老闆就打電話給我,請我去公司面試詳談。一到公司,小姐先來開門,沒多久老闆就來與我見面交談,這個行業我從事五年,老闆首先問為什麼之前的公司沒有待,以及公司方面的待遇福利、工作內容和我的技術程度到哪裡,會什麼技術、不會什麼技術。

由於我較為正直,看到同事做不好的事情甚至不互相,我就容易與他們不合,所以也導致我換的工作不少,待遇加加減減都是差不多,再來就是工作天和假期其實換算起來也是相差不大,至於工作性質有一些差異,我也很坦白告訴老闆我不會的水路方面。結果老闆很直接就說,不會就要學,沒有甚麼東西是一開始就會的,讓我當下聽了傻眼,不過這個本來就是事實,只是現在可能年紀也有了,會比較不願意去嘗試,但這是我心裡面想的。

公司特色是勞工權益很有保障,老闆本身也很注意工安,所以也比較有保障。待遇方面當然是看程度而訂,所以上工後待同事評估,老闆觀察後才準確,畢竟技術錢與無技術是相差甚遠。

找工作我覺得凡事真心不騙,都能找到工作,至於工作好壞,必須看個人。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020找工作送一萬

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「技術人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿