關鍵字搜尋
置頂

旭利興有限公司-美工設計人員-面試經驗分享

我透過1111人力銀行應徵旭利興有限公司的美工設計人員

面試的過程分為兩個部分:上機考試以及口試。

上機考試主要是考(1)AutoCAD:會請你用軟體畫一個跟題目一模一樣的盒子展開圖。和(2)illustrator的基本操作:將彩色設計圖檔放入刀模圖檔裡(預留出血)。每項考試的時間大約10-20分鐘,面試官很有耐心,甚至還提供了我操作上的建議,很願意讓面試者有更多學習的機會。

口試的部分:介紹自己,根據履歷只問了一個問題:為何上份工作工作6個月?離開的原因?回答:因為上份工作本來就是短期的約聘。面試的應對就是真誠自我介紹以及如實的回答關於履歷面試官提出的問題。也主動詢問公司的發展願景、狀況和應試職務的實際工作內容,展現對公司積極正向的一面。

面試官很親合的提出建議和介紹公司發展。我認為該職務對我而言很有挑戰性,也能將所學應用並學習累積更多相關經驗,並且也從面試過程看到自己的不足,希望未來能為公司帶來許多優秀的設計。

給其他求職者的建議:能有面試即是經驗的累積,所以遇到有意願的工作就主動上吧!面試前最好能做些該公司業務的調查及該職務的準備資料,想想自己能為公司帶來什麼。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿