關鍵字搜尋
置頂

達永汽車修理廠有限公司-引擎技師 -面試經驗分享

應徵職務:引擎技師 公司名稱:達永汽車修理廠有限公司

筆試或者面試被問到的問題?此職務公司只需面試、無筆試項目

面試主管問:是否具備汽車維修的專業知識?有沒有相關的工作經驗?
我:具備相關專業知識,過往也有維修汽車的工作經驗。但貴公司的車種屬於歐系,而我沒有維修過歐系車種與相關經驗。我願意去學習新的技術,增進自己的能力達到公司的要求,也會比別人更加用心地去記工作所需事務,也希望貴公司可以給我這個機會。

公司最吸引您的特色?
有免費的供餐,試用期薪水也不差,試用期過後薪水還會再調整,面試時主管也很親切,固定時間上下班。

對該公司及面試過程的心得?
在這次面試的過程中老闆都很親切,不會有很大的壓力,也非常感謝老闆願意給我這個機會,一開始接觸歐係車種、速度也稱不上快,但在廠長以及同事的幫忙以及工作經驗分享後,我很快的就步上了軌道。

有關待遇 您如何要求?或洽談結果?
試用期三個月,往後會依工作表現及能力做調薪,我只要願意學,過了試用期一定會再加薪。給
其他求職者的建議?
不論各行各業只要你肯努力的去學習、以積極的態度面對每個人事物,相信老闆都會願意給你機會表現。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「汽車引擎技術人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿