關鍵字搜尋
置頂

俊嘉工業股份有限公司-組立技術工程師-面試經驗分享

俊嘉工業股份有限公司-面試經驗分享

一般人對傳統製造產業,都會聯想到單調的加工部份,但是許多的加工技能與經驗的累積,就是“組立技術工程師”!

應徵這項職缺其實不難!更可以說,這項職缺是個可以讓你發揮專長的舞台!當然面試官通常會問的問題有:

1,你有那些機械相關專長?我的回答:有車床、銑床加工、乙級工業配線、焊接、切割、識圖組裝等。

2,相關經驗有哪些?我的回答:應客戶需求設計,製造自動化機械。

3,公司產品的製成你是否受用在公司產能上,擔任那個角色?而我的回答:都可以。

進入公司主管不會要求你獨當一面,因為產品生產需要同仁齊心協力完成。

建議應徵相關職缺的工作者:千萬別畫地自限,公司及主管都會很有耐心的指導你,讓你跟上同事的腳步,以達到公司的要求。

在這家公司,主管會適度的讓你發揮專長。在成品的產生過程,也細心講解其動作原理,默默地你也學習到更多的經驗。

“組裝組立技術”這份工作,其實是在工作中學習。你不去嘗試永遠不曉得自己的能力有多少,所以請給自己一個機會,試過了才知道這裡是否適合你。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿