關鍵字搜尋
置頂

富鈞水資股份有限公司-中南部維護維修工程師-面試經驗分享

1、應徵職務以及公司名稱 
   Ans:中南部維護維修工程師

2、面試被問到的問題?
   Ans:基本的自我介紹、個性、與他人相處,工作經歷,基本的環工相關問題,如COD,BOD、DO、SS為何?

3、您是如何回答被問到的問題?
   Ans:以真實誠懇的方式,如實回答,而學術問題就以自己所知去回答,不要偏得太離譜都還可以被接受

4、公司最吸引您的特色?(包括公司文化、福利及待遇,以及面試流程)
   Ans:公司像是一個大家庭,每個員工都各飾其職,常需要與他人溝通協調,也能藉機學習的更加廣泛,主管也相當信任每一位職員,會傾聽我們的意見。

5、對該公司及面試過程的心得?
   Ans:公司很注重每一位職員的想法,也將每一位都當作主管的方向去培養;面試過程相當輕鬆,很清楚明白公司想要找的人,也很快給出回覆。

6、有關待遇 您如何要求?或洽談結果?(可分享您的對談技巧)
   Ans:待遇分為試用期與正式,面試官會詢問期望待遇,而他們會評估是否有在他們預算中,而試用期過後會有一次談薪的機會,將自己的期望薪資告訴主管並提出自己的優勢去對應您的薪資,說服主管吧!

7、給其他求職者的建議?
   Ans:富鈞所能學習的不只有水資的知識,也有許多業務、法規、電機、資訊等相當廣泛的資源,很適合喜歡學習能力強的人來參與加入;找工作不難,找到適合自己的才是重點。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿