關鍵字搜尋
置頂

立德印刷股份有限公司-業務人員-面試經驗分享

我是應徵立德印刷的印刷業務人員,筆試的題目大約跟一些邏輯還有數學有關,面試中被問到的問題有:

  1. 年齡?答:25歲
  2. 通勤的交通工具?答:騎機車(有駕照)約半小時車程,也有汽車駕照。
  3. 學歷?答:大學畢業德文系。
  4. 是否有從事印刷業的經驗?從事的時間多久? 答: 有大約一年印刷相關的工作經驗。
  5. 之前印刷的工作內容? 答:開發客戶、以及處理客戶問題還有收款。
  6. 什麼時候可以上班?答:明天就可以。

立德印刷吸引我的地方是有自己的印刷工廠,還有割盒打樣的機器。相較於我前份工作,這部份算蠻有優勢的,當客戶想了解盒形或想試尺寸,就不用再麻煩其他廠商幫忙。

公司制度:比照勞基法、周休二日、工作時間 8:30-17:30(休息1小時),另有全勤獎金、業績獎金、 交通費、開發獎金、誤食津貼等福利。

面試心得:辦事非常有效率的公司,當天3/31就馬上錄取,隔天4/1上班。主管人很親切,有提醒如果連假過後再來上班的話,會按照工作天數來算薪水,讓人備感窩心!

給求職者的建議:

業務是一份工時長的工作,要有很強的抗壓性和毅力才能生存!要了解客戶的需求,快速且有效的處理,並提升自己工作效率。因為時間過得很快,一下子就晚上了!隨時要保持腦袋靈活、一心多用,對數字要有基本的概念,機會是留給準備好的人!

最後,對於還在求職的各位,希望也能儘早找到心目中理想的職業,現在的景氣不好,工作不好找,但不要輕易放棄,只有自己放棄的時候,才是景氣最差的時候。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020全國知名大學聯合校徵

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「國內業務人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿