關鍵字搜尋
置頂

榤森室內裝修設計有限公司-室內裝修工程師-面試經驗分享

榤森室內裝修有限公司是我面試的第四間公司,也是求職期間面試的最後一間。共面試了四間公司,三家有意願錄取,而我選擇了榤森。

面試官會先詳述工作內容與會碰到的問題,過程中也讓我思考及了解我的背景與性格。面試官主要問題為:

1.為何對此行業有興趣?

受父親影響、相關科系出身。

2.就學過程中對於此行業的專業學懂多少?

小時候跟著爸爸跑工地,大概知道工作內容。

3.這行業真的很辛苦,自己是不是真的想清楚?

喜歡這份工作的性質,辛苦自然能接受。

4.未來規劃、相關證照考取及配合公司出差方面細節是否配合?

未來希望自己考取執業資格、也希望能多考取證照。出差方面全力配合。

5.其他細瑣問題等

面試過程舒服愉快,面試官的提問也蠻精準的。面試後已初步瞭解工作內容,並初步認識雇主風格。覺得可以進入這家公司發展。

工作到現在我很喜歡現在任職的公司;工作環境佳,同事間相處氣氛也好,工作內容也是自己的專長和興趣。對於第一次使用人力銀行找工作的我,這次求職經驗真的蠻舒服的。感謝1111人力銀行這個平台。

目前因為疫情影響,身邊有不少朋友也開始放無薪假甚至是失業了......我將會推薦他們用1111找工作,剛要開始找工作時,朋友也都說:相對於另一大人力銀行平台,1111誠心求才的企業主真的比較多。我才選擇直接鎖定1111上的職缺開始投履歷。

4/23開始投,4/26錄取現在工作。在這種時局下能那快找到好工作,真的很幸運!再次感謝1111!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿