關鍵字搜尋
置頂

大兼廣告有限公司-美術助理-面試經驗分享

1、應徵職務以及公司名稱:

應徵美術助理/大兼廣告有限公司

2、筆試或者面試被問到的問題?(有筆試內容更好)

沒有筆試,主要是面試。過程中,面試官會先主動與你聊聊關於公司的運作及職缺的內容,接著請你提出你對於公司的疑惑有什麼,並在最後詢問為什麼公司需要錄取你。

3、您是如何回答被問到的問題:

在面試前多觀看公司的相關作品,及針對自己的職缺多做了解。接著圍繞在你對應徵職缺的工作模式、如何運行等方面作發問。不僅可以了解之後自己的工作內容,也可以讓公司感受到你對這個職缺的準備。

至於公司為什麼要錄取你,我則是提出在學期間的相關經驗,並與我的個人特質做結合。這個問題我覺得要讓公司感受到你的自信,但也不要過於驕傲。

4、公司最吸引您的特色?(包括公司文化、福利及待遇,以及面試流程)

公司於業界有許多經驗,工作時能有機會拓展人脈,同時培養自己在學期間不足的能力。

5、對該公司及面試過程的心得?

平常心準備,多觀看公司的作品,和想想公司在業界和其他間影像公司的定位比較,其餘的面試過程中不會有太多刁難的問題,表現出自己即可。

6、有關待遇 您如何要求?或洽談結果?(可分享您的對談技巧)

我回答按照公司規定,但會詢問之後的升遷管道和加薪,答覆是3個月試用期後依表現會調整。

7、給其他求職者的建議?

希望求職者能知道自己喜歡,而且能力上可以完成的事,只要有堅持的態度,相信公司會看到你的決心。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿