關鍵字搜尋
置頂

盈發鋁業有限公司-廠務助理-面試經驗分享

1、應徵職務以及公司名稱:盈發鋁業有限公司

2、面試被問到的問答如下:

說明工作內容及環境介紹(非辦公大樓辦公室)
面試者:「介紹公司因為是傳產也算是工廠,在這工作不像是辦公大樓一直坐在辦公室處理事務,你可接受嗎?」

我:「可以,這樣聽起來與我前工作性質有點雷同,也是需要走動…適時也會至現場幫忙。」

面試者:「因這算是工廠也許並不是很安靜。」

我:「這點也跟我前工作雷同,前工作是汽車音響現場常會有品檢員在測試機子。」

面試者:那我帶你去現場參觀一下。(至現場及樓上參觀並介紹一下環境)


3、公司最吸引我的特色:傳統產業比較穩定,福利照勞基法走、待遇也是以標準計算,面試流程很順利、面試者很和善。

4、面試過程的心得:過程中很談得來,當下覺得希望可以穩定在此公司上班。因此份工作內容與前工作很類似,加上公司性質較單純,會讓我有心想學習不同公司不同性質之事務,希望前公司的一些知識能在現有公司加以應用。

5、有關待遇:以標準計算,算是可接受範圍。

7、給其他求職者的建議:當你看到有興趣的工作一定要優先主動面試,若在環境﹠福利﹠待遇都能接受的情況下試著做看看就對了。別總是想比較,工作能求穩定﹠福利﹠待遇都能接受為優先。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿