關鍵字搜尋
置頂

慶芳科技工程有限公司-職安管理員-面試經驗分享

應徵職務:職業安全衛生管理員/公司:慶芳科技工程有限公司。

面試遇到的問題與回覆:
以前在哪上班?怎麼想來面試?有過管理員經驗嗎?
我的回答是:前公司是營造業,是承包公路局的案子,由於該公司不遵守勞基法,所以才打算換公司。雖然在前公司也是擔任職安人員,但大部分是做現場工程師的工作,發覺學不到東西,加上才做兩個月就離職,所以才覺得自己對這行業算是無經驗。

接著面試官就介紹公司是做太陽能板及台電的工作,並且說明在公司上班的一些注意事項,也要有台電工作證才可以上班,到時候再通知安排上班時間。

公司吸引我的地方是符合勞基法,且薪資算高、見紅休、離家算近、如果工作提早結束就下班,同事之間很好相處,該有的福利基本上都有,加上老闆又大方,在台電內的評價幾乎都是好評。

整個面試下來感覺很輕鬆自在,不會有太大的壓迫感,老闆跟同事其實都很好相處,也會慰問上班的情況之類的。
建議大家有興趣可以來應徵,同事上班很愉快的,目前還有缺一位職安人員及其它職缺,不會讓你討厭自己的工作有厭倦感。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿