關鍵字搜尋
置頂

即美室內裝修-行政助理-面試經驗分享

星期一這家公司電話通知說可以面試,並說明遠端面試,叫本人加入line ID,本人按照這家公司規定的方式進行,問題來了,這家公司詢問我是誰和誰請本人加入,個人表示貴公司有電話通知,加入ID,對方也表示何時方便line面試,本人把電話通知的小姐說的時間星期三10:00面試,也表示貴公司如果不介意也能今天(當天是星期一),後面卻被已讀到今天星期三,今天到了10:00準時詢問這間公司方便面試嗎?卻沒得到回覆將近15分鐘都沒有任何消息。
我再次和這家公司表示:您好,通知可以面試是今天的10:00,也按照電話說明的加入line ID遠程面試,若貴公司不想面試,請明說,不要讓人白白浪費時間,很沒禮貌,說一聲都沒辦法是嗎?
這時這家公司表示抱歉並取消面試也沒有收到通知,本人也說明只希望貴公司以後邀請人面試可以先談好,若無法面試或不想可以清楚通知!
這其實很重要,公司找人面試應該要互相尊重,第一這家公司內部沒有處理好,第二已讀後也沒有針對本人的面試再進一步的詢問或內部說明,而導致今天的狀況,希望這間公司面對下一位面試者也能有良好的時間觀念以及公司的處理方式能處理得宜。
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「行政助理」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿