置頂

野柳海洋世界 -海豚訓練師-面試經驗分享

 

應徵職稱:海豚訓練師

應徵公司名稱:野柳海洋世界-中規開發股份有限公司

面試中被問到的問題:有無游泳相關職照、潛水相關技能、能否接受責任制工作,因為海豚雖然公 司有買保險,但仍要隨時注意海豚健康狀況。

面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

特別的地方是看得到海豚生活的水池,如果是我我會想自殺,長僅約25公尺、寬16公尺,水深更只有3公尺,還要被強迫工作。剩下就是游泳和潛水的測驗,坦白說沒什麼特別,首先是水面可游25米(任何泳式皆可)、徒手潛水3米,你看完海豚生活的水池,你會覺得你在虐待動物。

是否有複試❓複試幾次❓ 沒有通知

期望薪資❓ 36K

面試結果 (請填寫: 錄取/未錄取/等待中/無聲卡) 無聲卡

對該公司、該次面試的評價 (非常喜歡請留⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,不喜歡請留⭐️) ⭐️⭐️

給其他面試者的建議

這不是虐待,甚麼是虐待?泳池小的可以水深都是3公尺,難怪很多國外的數據顯示,眷養的海豚比野外的海豚壽命來的更少,要是我被關在那個這麼小的水池,沒憂鬱症也自閉症,還是不要做這違背良心的工作比較好。

 

FANS
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2022求職季限定免費履歷健診活動

延伸閱讀

職務資訊 動物飼育專業人員╱運動╱旅遊╱休閒


我要投稿
icon