關鍵字搜尋
置頂

電影映演-電影放映師-面試經驗分享

 

以前學生時期有在影城打過工,對於放映師一職有個嚮往,因為很多妹妹都會往機房裡面走,因此我很嚮往放映師的工作,最後才發現這是個看臉看錢的社會。

 

面試經過

一樣是老掉牙的自我介紹,當然這是我個人風格,面試主管一來,剛坐下沒幾分鐘正在看我履歷時,我會直接先說,有榮幸讓我先自我介紹嗎?這樣方便您更快了解我,這時候其實面試的機師長直接說ok啊!妳可以直接開始

 

薪資部分

可能當時工作經驗不足傻傻的,放映部機師長是說第一個月會先算時薪,坦白說這點當時的我還接受了,現在想想有點蠢,因此我有問如果通過考核月薪是多少,機師長回24k~28k

 

福利部分

其實不外乎就是看電影永遠免錢,因為其實妳在驗片的時候可以先看到第一首的新片,而且身為放映師,在影城裡我們都叫做機師,感覺很裝B有沒有~剩下其實就是影城販賣部買東西有打折,有時候還可以拿到第一首的海報可以拿來珍藏。

 

主管(機師長)提問部分

一開頭直接強調能否過年加班或是輪班,因為這職務忙的時候都是大部份的人在爽的時候,坦白說剛退伍為了吃飯什麼都答應了!剩下我只有問勞健保勞退6%都有嗎?坦白說這根本廢話!當然一定要有不然會違法。

 

工作內容大致如下

1.電影放映並回報外場服務人員放映時間

.放映部硬體設備維護/故障排除

.編排廣告

.一有空就要驗片,看影片有無問題並設定影片音量

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2020找工作送一萬

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「棚內技術工程人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿