關鍵字搜尋
置頂

長鑫興業有限公司-會計行政人員-面試經驗分享

 8/7上午收到長鑫興業有限公司會計行政人員面試通知,打電話確認下午1:30到公司面試,到達現場後,人員態度良好,面試內容為基本資料,介紹工作內容,何時可以上班一些基礎問題。

 

     8/8號接到電話通知8/16號早上9:00報到,8/15早上突然接到電話說不用去,已經有適合的人選。這種結果我是沒有辦法接受的,這種情況應該跟我說”保留“,或者是提前跟我說明,而不是要我去“報到“。 

 

   在接到8/16去報到的電話裡有提到若有變更會通知,然而我並不知道是什麼樣的變更,該公司行政人員並沒有提起,也沒有向我說明,我便以為只是時間上的變更,畢竟都要我報到了,我也沒有多想。這點算是我沒有問清楚,但主動說明這一點一定是公司應該做到的!

 

    改變一下說法我都可以接受,而不是一句「不用去。」就打發我,整整浪費我一個禮拜的時間,我推掉所有的面試,做好準備,就為了迎接這份工作,哪個求職者不是迫切地需要一份工作呢?

 

    這篇分享並不是要給什麼爛評價,是希望以後不要再有面試者受害。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「行政人員」

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿