關鍵字搜尋
置頂

【投稿活動Part2】職場老鳥王 等你來挑戰 !!!

活動時間:即日起-2020/9/30

最新企劃來囉~「職場老鳥王」,職場菜鳥&老司機前輩們,We need you,希望自身經驗幫助年輕學子與正在為職涯煩惱的朋友,期望能幫助職場上每個工作從業人員,只要在活動期間內撰寫最多工作甘苦應徵技巧者,我們將送出全家禮券3,000元,等你來挑戰!!!投稿GO

 

[在一家公司,同一個職務,同一文章類型]限發表一篇文章唷~

例: A公司A職務-工作甘苦可以投稿一篇,A公司A職務-應徵技巧可以投稿一篇,A公司B職務-工作甘苦可以投稿一篇,B公司A職務-工作甘苦可以投稿一篇。

 

2020年 最新「活動徵稿規範」

(A)投稿人資格要求:

徵稿文章要求為本人真實案例,請各位投稿者先確認您的履歷資料填寫完整,以便投稿審查喔!個資利用之規範,參照1111會員服務條款

→到會員中心完善你的履歷內容吧! 

 

(B)投稿文章內容要求:

1. 徵稿以「全職受聘勞工」為主,「實習」的工作甘苦、應徵技巧也可以。不接受傳直銷投稿文章。

2. 內容符合投稿分類,提供實用資訊,不流於抱怨。

3. 投稿要求項目中,圖片為非必須提供,若有上傳圖片,請遵循圖片管理辦法。

4. 活動單篇投稿文字最少300字以上

 

→圖片管理辦法看這裡←

→投稿範例看這裡←

 

參考範例

求職者分享

外籍勞工仲介公司-行政人員-工作甘苦

HR角度談找工作要留意的幾個細節-應徵技巧

航空業-空服員-應徵技巧

 

投稿注意事項

一、工作甘苦可以寫最有趣或最有成就感克服的工作內容也歡迎,但不可人身攻擊或詆毀公司。

二、主辦單位對內容有修改權。

三、公司名稱可隱藏改為某科技業或某餐廳。

四、作者也可暱稱,但不可抄襲,否則取消得獎資格。

五、所有投稿為求經歷資訊正確,主辦單位有權進行查核之實。

六、獎品將於2020/10/2公布並通知得獎者後,再進行寄送後續作業。

※任何投稿作品版權皆屬該圖片原作者擁有。原作者對於投稿作品之展示、出版等行為皆不受限制,主辦單位使用投稿作品時會特別註明作者資料。 
 

※投稿文字、照片等凡涉及違反著作權之情形者,由投稿者自行負責,主辦單位不負涉及智慧財產權等法律責任。

※徵文投稿者同意因本活動所提供之肖像、圖片、文章或影音等資料,無償、非專屬、不限期間、適用範圍及使用方式授權主辦單位於其經營之1111人力銀行網(www.1111.com.tw)及其所屬子網(包含以1111人力銀行經營之全部網站)所使用,並包括但不限於發表於各類戶外看板、平面、網路、廣播、內外部宣傳品及新聞稿等媒體。並包括但不限於發表或轉載於各類合作網站。

個資利用之規範,參照1111會員服務條款

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

好緊張...

不知面試KNOWHOW怎麼辦?

快來用AI模擬面試「」

  推薦職缺

  延伸閱讀

我要投稿