關鍵字搜尋
置頂

高雄萬豪酒店-貴賓接待員-面試經驗分享

Q1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
我面試的是服務業-高雄萬豪酒店的貴賓接待員。這項工作的主要職責包括迎接客人以及協助客人的需求,在提供服務的同時也須顧及客人隱私。


Q2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

  • 自我介紹-簡略帶過自己大學就讀的專業,主要陳述自己的工作經驗以及自己的人格特質還有未來規劃。
  • 是否清楚這個職位的任務-大概講了該公司放在求職網上的工作內容敘述,並提及在以前的工作中也有類似的經驗。
  • 對於未來的規劃-希望能夠在一個具有良好晉升管道以及大規模的公司持續發展。
  • 為什麼選擇高雄萬豪以前曾經在萬豪旗下的酒店實習過,非常喜歡該公司的經營理念。除此之外,能夠參與一個酒店的開幕籌備是一個可遇不可求的機會。
     

Q3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
面試官都非常親切,用閒聊的方式進行面試,而不是一道又一道的制式問答。
 

Q4. 是否有複試?複試幾次?
是,一開始是跟人資以中文面試,複試則是和公司的總經理以全程英文的方式面試。
 

Q5. 公司待遇如何?
待遇佳,福利好。
 

Q6. 對該公司、該次面試的評價 ?
印象非常好的面試,非常期待在該公司就職。
 

Q7. 給其他面試者的建議?
若是面試需要接觸到客人的職位,要注重儀容,女生可以淡妝綁個馬尾。除此之外自信也很重要,談吐要口齒清晰。可以設想一些問題,事先練習中英文的回答。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿