關鍵字搜尋
置頂

親子堡股份有限公司(KiD&KiD兒童育樂事業)-行銷企劃人員-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

公司名稱:親子堡股份有限公司(KiD&KiD兒童育樂事業)

職務:SNOOPY親子樂園總公司行政兼行銷企劃助理

職務類別:行政助理

工作要求:原應徵行政助理,負責處理文書作業,面試過程中老闆認為我有行銷潛力,我也有意願學習,故讓我做行銷企劃助理,除文書工作外,也要協助企劃事宜。


2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

問題非常多且繁複,從個人背景、學經歷乃至情境題(工作處理應變能力),幾乎什麼都問了,照自己實際情況誠實回答就好。


3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

這是我遇過最仔細、時間最長的面試,初試快2小時,複試3小時,老闆和總經理都很親切,雖然時間長卻不會讓我覺得枯燥煩悶,反而比較像從聊天中觀察我的想法。另外,老闆本身是大學講師,面試中如我有不當用詞,老闆會即時告訴我該如何改善,學到了不少。


4. 是否有複試?複試幾次?

有。一次。


5. 公司待遇如何?

試用期$28000,三個月後看表現調整,可能調升,可能持平,也可能資遣。基本勞健保都有,也有三節禮品、年終和績效獎金,升遷制度完善,其他部分不太清楚。老闆有強調他們很願意教導員工,因此會有很多教育訓練,可學到很多。


6. 對該公司、該次面試的評價 ?

還沒有正式上班,但目前為止對公司印象甚好,面試時就可感覺到公司非常認真徵才,未因缺人而隨便找個人來上班。


7. 給其他面試者的建議?

面試難度高,口試、筆試甚至電腦PS都有考,千萬不要吹捧自己,因為老闆真的會考,誠實為上,也要老實告知自己比較不足的地方,如果有一些行銷基本概念會加分(我是大傳系畢業),面試前一定要充分了解公司,也要練習口條和對答能力。誠摯建議,真心熱愛史努比或是有積極學習的心、肯吃苦耐勞,再投下履歷。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿