關鍵字搜尋
置頂

登華動物醫院-獸醫師-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
名稱:登華動物醫院,職務:獸醫師,工作要求:照顧住院動物、支援開刀手術、需具備高考獸醫師執照。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
Q:你在學校實習期間的case report,上下學期分報告什麼病例?A:上學期是犬認知障礙,下學期是貓咪的糖尿病。
Q:那你覺得狗跟貓的糖尿病有什麼不同?A:狗大部分是第一型,貓則是第二型居多,而貓咪個性因素,照顧起來也較困難。
Q:你的履歷提到你會動公貓結紮手術,那你都如何進行?A:我會在陰囊上方劃開一個5mm的切口,擠出一邊的睪丸,分離輸精管與血管後對綁,另一邊睪丸做法也一樣。
Q:如果來這裡上班,有沒有特別想學習的醫療方向?內科或是外科?A:我對內外科都很有興趣,不會特別偏好哪一邊,能學的都很願意學。


3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
由於是人生第一份工作的面試,一開始相當緊張,講話時手還會發抖,但面試人員相當親切、在幾個問題過後,緊張緩解了不少,態度從容了許多。

4. 是否有複試?複試幾次?
沒有複試。

5. 公司待遇如何?
起薪四萬,含勞健保、三節獎金、年終獎金。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?
對新人相當親切、待遇合理、院長富有同理心,工作環境優良,感覺是值得長久任職的醫院。

7. 給其他面試者的建議?
不用太緊張,面對對方的問題,依照自己能力照實回答,同時也要觀察工作環境、氣氛,適不適合自己。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿