關鍵字搜尋
置頂

讓面試更加順利的技巧:管理壓力-應徵技巧分享

面試一份工作會使任何人感到壓力。在小劑量時,這種壓力實際上是有益的,可以幫助您在壓力下表現良好。但是,如果壓力持續不斷且不堪重負,則可能會破壞您清晰,創造性地思考的能力,從而影響面試過程中的溝通方式。當您感到壓力時,您更有可能會誤讀面試官或發送令人困惑或令人反感的非語言信號。

如果您暫時無法迅速緩解壓力並回到平靜狀態,則幾乎可以肯定,您將無法利用其他面試技巧和竅門。當我們不知所措時,我們所有的最佳意圖就會消失。只有當您處於鎮定,放鬆的狀態時,您才能走路思考,回憶您所練習的故事並為訪調員的問題提供清晰的答案。因此,提前學習快速緩解壓力的技巧至關重要。

面試中有壓力的話,試試這種呼吸技巧。

如果在面試前或面試中開始感到焦慮或不知所措,請將注意力轉移到呼吸上,有意識地減慢並加深呼吸。請記住,您需要緩慢地呼氣以及緩慢地吸氣。以這種方式控制呼吸可以幫助您快速恢復到更加放鬆的狀態(即使面臨挑戰性問題時),並保持專注和專注。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿