關鍵字搜尋
置頂

東州互聯網實業有限公司-客戶服務專員-面試經驗分享

1. 公司名稱:東州互聯網實業有限 

公司職務:健保署

行業:電話客服

職務類別:電話客服

工作的要求:善於溝通  反應快  正能量 學習能力強


2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

為什麼離開前一個工作場所,我的答覆是說因為前一份工作事情較為複雜,教學也比較不完全,覺得自己無法勝任這樣子的工作


3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

面試有考試,考對於健保署的專業知識與題目理解能力,這是我覺得屬於比較別的地方,從過去面試經驗來說並沒有說到會考試的部分,通常是面試完差不多一個小時內就會離開,這次的面試大約有兩個小時,是我面是經驗較久的一次。


4. 是否有複試?複試幾次?

在當天面試時就會進行第二次的面試了,第一次面試是由人資單獨面試,第二次面試由公司經理及人資一起面試。


5. 公司待遇如何?

公司還算不錯,薪資與待遇都符合現行勞基法,會有一個月的時間上健保的專業課程並有給付薪資。


6. 對該公司、該次面試的評價 ?

給我一種這就是大公司的那種感覺,因為之前都只是待在小公司居多,所以面試的時候比較隨便,但是這間公司就有讓人感覺正常的程序應該是要這樣的。


7. 給其他面試者的建議?

要先確認當天是否有其他行程,因面試時需要做的事情其實算滿多的,不是一個小時之類就能面試完的,起碼要空出三個小時半,才足夠。

當天我面試只有兩個人包含我就面試了差不多兩個小時多了,希望求職者當天不要在排其他事情比較好比較不會那麼趕。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
早鳥登記活動送好禮

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿