關鍵字搜尋
置頂

TBS剔邦饈 Teppanyaki_齊饗良食國際餐飲企業股份有限公司-鐵板燒學徒-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

TBS剔邦饈 Teppanyaki_齊饗良食國際餐飲企業股份有限公司、鐵板燒學徒、餐飲業、鐵板燒廚師,對餐飲業有興趣,上班準時不遲到



2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

 

 

為什麼挑餐飲業選擇我們鐵板燒,而不是其他餐飲?  之前哥哥帶我吃過一家鐵板燒,覺得非常好吃,看師傅面對客人專注及熱忱,感到非常有興趣。



3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

 

 

面試的時候已經歇業了,但是還是有許多客人上沒詢問,有沒有營業,櫃台小姐都很專業且不失禮貌的回答客人,已經歇業了,讓我覺得如果在這邊上班會很充實,不怕沒客人,還有能與這樣的同事上班是我的榮幸。



4. 是否有複試?複試幾次?

 

 



5. 公司待遇如何?

 

 

正職學徒薪水是3萬加3千全勤



6. 對該公司、該次面試的評價 ?

 

 

滿分5顆星,我給4.5分 ,面對得面試官我問得問題解釋得很清楚



7. 給其他面試者的建議?

 

 

面試提早到,打扮整潔乾淨,講話口齒清晰,要讓面試官覺得你對這份工作很有熱誠,覺得非要你不可。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿