關鍵字搜尋
置頂

峻立科技股份有限公司-量測技術員-面試經驗分享

1.公司名稱:峻立科技股份有限公司
2.職務名稱:量測技術員
3.行業類別:光學產業
4.職務類別:品管
5.工作要求:需有量測經驗
6.面試中被問到的問題,以及我的回覆答案
  (1)請先自我介紹之前與品管相關的工作經驗
     ANS:就之前品管量測經驗做說明,包含用過的量測儀器,自身有考過的證照,量測產品種類等等
  (2)之前是否用過工具顯微鏡,是哪個廠牌的?
     ANS:因為我之前有使用過,牌子是NIKON
  (3)你們之前量測產品公差最小為多少?
     ANS:之前因為有量過精密模具,公差最小有在0.005mm以內
  (4)居住地點在哪裡,來公司約多少時間?
     ANS:面試主管會擔心面試者距離公司太遠,而我大概是需要20分鐘,這點就針對詳細狀況說明即可
7.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
   ANS:過程中有2位主管一起面試,他們會把公司產品及公司制度解說詳細,這點很不錯
8.公司待遇如何?
  ANS:依照他們1111人力銀行職缺上寫的為26000~35000,實際錄取待遇確實也在這個範圍
9.對該公司、該次面試的評價 ?
  ANS:此次面試感覺不錯,面試主管都很客氣,對於面試者提問也都能回答詳細
10.給其他面試者的建議?
  ANS:要先針對品管量測技術有一定程度的熟識,最好是有光學產品量測經驗

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿