關鍵字搜尋
置頂

鼎華室內裝修工程設計室-室內設計助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

鼎華室內裝修工程設計室的室內設計助理,屬於專門設計業,工作上需要長期坐於電腦前,也需跑工地。


2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

Q:對於公司工作內容的了解?

A:工作內容上需要進行的有建築外觀、室內配置、施工圖、平立剖圖、水電空調配置及3D建模。

Q:個人優勢?

A:高中及大學皆就讀室內設計,有著一定的基礎能力,因初步入職場還需虛心學習。

Q:於就學中所學習之內容?

A:就學期間學習大部分都為室內及建築設計,也能藉由選修的部分學習到一些未來能夠使用的基礎:景觀設計、風水等。


3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

面試中臨時進行抽考,要繪出平面圖並說明設計原由,因是一對一面試老闆還有跟我聊天,一心兩用的同時讓我很緊張。


4. 是否有複試?複試幾次?


5. 公司待遇如何?

公司待遇很好,空間上舒適,且有自己的空間,公司內所有的設備皆可以自行使用。


6. 對該公司、該次面試的評價 ?

非常好,雖然在面試突然抽考讓我很緊張,畢竟沒進行準備,對於第一次就職卻沒準備的人容易感到驚慌,也會害怕失去這個機會,但同時也是對於公司了解我們的程度在哪是個不錯的體驗。


7. 給其他面試者的建議?

面試上不需要太緊張,將自己的優勢展現出來但還是要虛心求教,在職場跟在學期間學習的內容仍是有所差距的。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
早鳥登記活動送好禮

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿