關鍵字搜尋
置頂

月老國際資訊網有限公司-行政助理-面試經驗分享

公司名稱:月老銀行台中會館

職務:紅娘

行業:婚友社

職務類別:最後錄取行政助理

工作的要求:原應徵紅娘的職位,工作內容是安排男女雙方開設的擇偶條件篩選並安排。

後來面試錄取行政,主要工作內容櫃台接待、協助紅娘、跑銀行、郵局、做日報表、客戶資料處理等文書型工作。

 

1. 面試中被問到的問題:

Q:有沒有聽過我們公司?

A:有,之前我是看過電視上廣告過。

Q:知道我們公司做什麼的嗎?

A:知道,跟婚友社很像,也跟一些線上交友平台很像,主要就是透過介紹認識找到未來的另一半。

Q:你覺得公司前景如何?

A:有前景,因為目前網路時代,有些人因為工作忙碌找不到理想伴侶,透過線上交友軟體又有不安全的疑慮,公司有透過一定的程序審核並驗證客戶身分,讓在這裡認識的單身男女較有保障,而且也有自己的網站交友平台,都是已經經過實名驗證的會員,相對真實。

 

2. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

面試會先填寫一份他們公司的員工表格,前面寫基本資料跟工作。背面則是作答你對自己了解多少的評分,和對於你應徵的工作有什麼想法。面試我的是一個先生,看起來嚴肅嚴肅的,裏頭上班工作的都是阿姨姐姐居多。

 

3. 是否有複試?複試幾次?

沒有複試。

 

4. 公司待遇如何?

可以自己選擇每月休6天或是8天,行政起薪24000~27000,紅娘26000起+獎金,有職前訓練2~3個月,提供制服一套。薪轉帳戶使用國泰世華。

 

5. 對該公司、該次面試的評價 ?

滿意,公司環境整潔,看起來不是那種亂七八糟的不良商家

 

6. 給其他面試者的建議?

請注意禮節,因為未來要接待客戶部分對於應對上面的態度主管有嚴格要求。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿