關鍵字搜尋
置頂

麥德凱生科股份有限公司-業務助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

麥德凱生科股份有限公司、業務助理、生物科技研發、事業開發部、瞭解客戶專案需求,協助規劃解決方案,維繫穩定客戶關係及高度激勵獎金制度。

 

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

請先自我介紹?

您好!我叫楊雅晴,很高興有這個機會面試貴公司的業務職位。我二○一二年畢業於聖約翰科技大學行銷與流通管理系。台北人。

畢業之後,我就一直在甲山林建設公司公司從事秘書工作。在將近四年的時間裡,我一步步的學習增加自己的職涯技能。

面試這個職位,我覺得我的優勢有以下三點:

1.抗壓能力強:能夠承受高業績帶來的壓力,並且調節好自己的情緒。

2.溝通能力:能夠順利地和客戶打交道。

3.服務精神:擅長團隊合作,具有較強的抗壓能力。

我相信這些過往的工作經驗和能力,一定能讓我勝任這個職位。

我非常看好貴公司所在的行業,也認為貴公司十分重視人才,在網站上看到貴公司這項職缺我認為這項工作很適合我,也相信自己一定能勝任

目前對未來規劃還在摸索會視工作需要先加強進修課程,會再視情況考慮自己其他的技能學習安排。

 

為什麼會願意離開上一家公司?

因為前公司工作內容業務性質轉變,必須要經常配合公司臨時調動幅度較大,照成身體的不適,因而轉換跑道。

 

為什麼要放棄前一家公司薪水待遇與您現階段履歷寫的期望薪資待遇不一樣?

有利用網路先查詢這份職務平均薪資落點、然而以自身目前可以接受的薪資待遇所填寫。

 

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

就跟一般面試狀況基本流程差不多。

 

4. 是否有複試?複試幾次?

 

5. 公司待遇如何?

福 利:享健保、勞保、勞退金提撥、團保及員工工作規則所訂定之項目。

獎 金:適用本公司業務獎金辦法。

 

6. 對該公司、該次面試的評價 ?

良好,按照一般基本面試程序流程走,面試主管與人資都非常友善對待面試者,清楚傳達資訊訊息。

 

7. 給其他面試者的建議?

要很有自信,勇於嘗試大聲說話,清楚明白的訴說,不害怕任何問題,應對進退要流暢。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿