關鍵字搜尋
置頂

建昇財稅聯合會計師事務所稅務部會計人員-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

      建昇財稅聯合會計師事務所、審計人員、專業能力服務業、基本財稅知識。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

       Q.對於查帳現金科目時要查什麼?A.不好意思 不知道。簡單對答的問題。

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方? 

      協理、經理及組長面試時都讓人感受真誠及舒適。做了一個心理測驗,可以顯現個人特質,很新鮮的測驗。

4. 是否有複試?複試幾次? 

       否,只有當天的三道面試。

5. 公司待遇如何?

       正常合理的工作薪資。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?

       非常優質的公司,感受非常優良的面試過程。整個面試過程是良好互動,可以感受到公司徵人的真誠態度。

7. 給其他面試者的建議?

      在我面對大學畢業,對於產業非常茫然的時候,是人力銀行給我了眾多求職選擇,讓我能看到其他產業的競爭所需,也是人力銀行給我很好的機會遇到理想中上班族的模樣!

      那時候前後面試了8間,工作環境都不是我藍圖中的樣子,當時的我甚至心灰意冷,覺得真的要待業一陣子了?是人力銀行提供這個平台,讓我遇到現在這間事務所,階級制度分明、工作環境氣氛非常好、注重員工的知識更新、提供員工休閒娛樂,太多太多優點了。

      真心感謝有這個平台與這次的求職活動,才能讓我遇到符合我想要的公司,如果沒有人力銀行,我可能絕望的在人生谷底吧。最重要的是,要保持著正面積極的態度,在求職中帶著誠懇的心,以及基本的專業能力,才能事半功倍!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿