關鍵字搜尋
置頂

濎探工程有限公司工程助理(無經驗亦可)-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?



→濎探工程有限公司、工程助理、水機電工程,主要工作為監督工程安全管理現場、與業主及廠商協調工程細節,完工後整理相關資料並建檔備查。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?



→面試中有詢問是否能接受跟著工程到處跑、以及曬太陽之類的…女孩子較在意的細節,我的答覆當然是沒有問題!

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?



因為是第一次面試,所以我顯得很緊張,雇主似乎也有察覺,問我是不是很不自在,笑笑的叫我放鬆應對就好,不會刁難我。

4. 是否有複試?複試幾次?



無複試,隔日接到錄取通知。

5. 公司待遇如何?



基本勞健保、加班費、意外險,見紅就休,六日有時須配合工程進度加班。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?



面試地點是一棟很新的住宅,當日面試是在一樓的閱覽室,一開始雖然很緊張,但雇主並不會給人太嚴謹的感覺,面試過程大概20分鐘,就問問為什麼想從事這行、工程範圍很廣,不只水機電、也有包含裝潢、工作有時需曬太陽等等…先給你打個預防針。

7. 給其他面試者的建議?



放輕鬆應對就好,雇主給人感覺很好相處,不會問一些很刁難的問題!一起加油!


會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿