關鍵字搜尋
置頂

宏匯廣場 _宏匯新北股份有限公司-客服專員-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

宏匯廣場-宏匯新北股份有限公司

職務: 客服專員

行業: 百貨

職務類別:服務業

工作要求: 需對客人保持笑容、回覆信件、背熟廣場相關資訊、學習手勢以及問候語

 

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

問題1: 請簡述我先前的工作

A: 畢業之前,我在學校內半工半讀,職務是行政單位的助理,職務內容和客服有些雷同,只是服務對象為學生和教授。我需要接聽教授和學生打來詢問使用網站的問題以及回覆信件。回應的方式也和應徵的工作一樣需要帶有禮節,所以這方面的職務我能勝任。

問題2: 有沒有甚麼問題要問我們?

A: 我問了一些職務可能會遇到的假設性問題,包含了服務台、應對時的禮節相關等等。

 

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

A: 面試主管非常的友善,是人資部門以及顧服部門兩位經理同時面試我們3位應徵人員。和預期不同的是,她們採用類似聊天的方式和我們面試,但同時也在觀察我們的談吐和態度。最後也有向我們詳細說明工作內容以及薪資福利等內容。



4. 是否有複試?複試幾次?

A: 沒有複試



5. 公司待遇如何?

A: 起薪為3萬左右( 因條約 無法透漏實際數字)


6. 對該公司、該次面試的評價 ? 

A: 我覺得非常好。公司整體環境很好很舒適、面試官親切,不會令人感到有壓力,面試完仍能覺得輕鬆。



7. 給其他面試者的建議? 

我認為過程中要保持著謙虛的態度,也不需要太浮誇,平靜地回答問題,隨時注意自己的舉止讓面試官有好印象。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿