關鍵字搜尋
置頂

新北市私立童心圓幼兒園兼辦國民小學兒童課後照顧服務-助理教師-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

我工作的地方是童心園幼兒園,擔任的職務是教保員,職務類別屬於學前教育,主要的工作內容是協助主教老師資料準備,協助幼兒日常規範的建立,維持班上秩序。
2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

園長有問我說是否有幼兒園的工作經驗?我回答有,大學期間都有到幼兒園試教,平常也會到大學的附幼幫忙,但實務教學的經驗較少,還有很多地方需要學習。
3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

園長幽默風趣,講話很實在,面試過程氣氛很歡樂,因為我的經驗沒有很多,所以先讓我跟著其他老師一起學習,等我大概學會了會讓我試著帶班。
4.是否有複試?複試幾次?

只有面試一次,園長馬上問我甚麼時候可以上班,當下馬上決定上班時間。
5.公司待遇如何?

公司方面一律依照勞基法規定,平時也會提供小點心給員工吃。
6. 對該公司、該次面試的評價?

公司環境舒服,同事間相處融洽,教學方式也是我認同的方式,所以工作起來很順利。
7.給其他面試者的建議?

無時無刻面帶笑容,會有幸運的事情發生,穿著得體不用到很正式,整齊乾淨精神才是重點。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿