關鍵字搜尋
置頂

北平金廚餐廳-學徒-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

答:北平金廚餐廳,禪廚蔬食料理-廚房助理、麵點學徒;工作要求,上班時段9:00-14:00和16:30-20:00要記得打卡,最好的自己打卡,上班需穿著公司制服、長褲、帶帽子、要穿著廚師鞋。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

答:被問到還有沒有要當兵跟為什麼會想做這個工作,當兵本來是暑假兩個月會當完後來暑修的關係,所以延到畢業後當,高中跟大學都有上國防課,所以可以折抵個十天左右,剩一個多月的役期;之所以會想做這個工作的關係是因為對煮東西還蠻有興趣的,在家裡也有幫忙家裡煮晚餐,所以希望自己能有這項技能,煮飯給家人吃。

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

答:覺得經理帥帥的,人也很好,還有面試真的蠻緊張的,沒想到面試完經理就說晚上可以來試試,覺得可以適應就接著做,就這樣錄取了。

4. 是否有複試?複試幾次?

答:沒有複試。

5. 公司待遇如何?

答:月休五天,月薪28000元,有三節禮金,員工旅遊。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?

答:對公司、面試的評價都給五顆星,裡面的師父、同事、老闆等,大家都很好,所以給五顆星。

7. 給其他面試者的建議?

答:有想要面試此公司的建議就是,最好要對這份工作有熱忱,就算只有月休五天,自己選擇的就要對自己負責,做好自己該做的事,做好公司要求的,態度要好,保持微笑,就會給大家好印象,自然而然就不會覺得上班很累、很辛苦,因為大家都很nice,所以不用太擔心,祝福你們面試都能通過。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿