關鍵字搜尋
置頂

Yogilini瑜珈SPA會館(優境里寧股份有限公司)-櫃台秘書助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

我所面試的公司是優境里寧瑜珈會館,主要職務是櫃台秘書,辦理一些會員上課證件製作,以及安排預約SPA與體驗課程的規劃,協助完成最完善的服務。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

面試過程很有效率,主要提及職等考核與諮詢顧問的升遷方式。主管會提問為何選擇這間公司,以及以往的工作經歷等。

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

印象深刻是環境整潔,空氣清新,主打芳療SPA,所以很重視空氣香芬的乾淨度。

4. 是否有複試?複試幾次?

主要以單次面試為主,沒有複試,很快地就直接到職,學習主要櫃台承接業務。

5. 公司待遇如何?

薪資以26000為基礎,之後包含職等可和逐漸累加,諮詢顧問針對會員的課程與療程規劃,加上所謂業績獎金,一併加入薪資計算。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?

對於公司在應徵方面,感受到條件重視,不需要有相關經歷,但是講究禮貌與肯學習的心,盡力協助會館事務,一併達成團隊合作。

7. 給其他面試者的建議?

如想應徵此公司,建議清爽淡妝,加上有笑容的精神禮儀,表現出清新,氣質,優雅,大方,即能達到公司形象以及需求目的。這間公司屬性美容運動領域,全館以女性會員為主,所以與會員親切感的表現格外重視。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿