關鍵字搜尋
置頂

合美牙醫診所-跟診助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

貴公司名稱是合美牙醫、我擔任的職務是牙醫助理、職務類別是醫務行政,工作上的要求是需要細心與耐心及同理心的對待病人。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

面試過程中有問到問題是對牙科助理這個工作有什麼概念,我回答的答案是需要與醫生要有默契,協助醫生讓醫生更快速的完成病人的治療,其中這工作不是簡單的吸吸口水,也需要學習各療程和專業知識。下一題則是為什麼離開上一份工作,我的回答是剛畢業要離開打工的舒適圈找一份全新的正職接受全新的挑戰。還有問我的英文程度我的回覆是聽力比說好,再來是比較想要長期還是短期在這份工作,我的回答是兩年至三年。以及未來的目標我的答覆是希望在診所學習到更多事務,學到一技之長與公司共同成長。

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

過程中覺得印象深刻的是工作地方乾淨明亮有種高級感在這上班心情因為環境也會比較開心,看到員工相處和樂內心放心許多。

4. 是否有複試?複試幾次?

過程中沒有複試。

5. 公司待遇如何?

公司給的待遇是起薪26000,全勤2000,3個月後調薪及享健保及各項福利。

6. 對該公司、該次面試的評價 ?

對於這次的面試評價是很好的公司給面試者不會有很大的壓力,公司也說面試完覺得不適合的話也沒關係歡迎到本診所保健牙齒。

7. 給其他面試者的建議?

給其他面試者的建議就是平常心,像跟朋友一樣的自然應對面帶笑容,面試中也要了解進入該公司的工作內容及待遇。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿