關鍵字搜尋
置頂

大彤裝潢有限公司室內設計師 -面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
錄取的是大彤裝潢有限公司,職務室內設計師。主要工作是與客戶洽談、完成3D與施工圖等圖面、接著進入工程時需要全程管理監督進度。


2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
Q-在前一家公司所作的內容是哪些?
A-主要還是3D圖和施工圖的繪製,工地的基本管理、與廠商的聯絡討論等。
Q-所熟悉的繪圖軟體?
A-3D主要用SKETCHUP和VRAY渲染,作品集裡所有的圖都是這樣繪製出來的。
Q-為何離開上間公司?
A-前一份工作的同事皆陸續離職,我已獨自在公司工作長達一年半左右,且無新血加入,我深覺這行業需要有幾位同事一起討論設計,才離開那邊。


3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
面試官即是公司老闆,與我分享他曾做過的案例,他說遇到好的案子,可以讓設計師發揮的案子,就算沒有賺錢完成它都行!
這讓我印象十分深刻,成本固然重要,但聽得出來他很願意放手讓設計師做設計!


4.是否有複試?複試幾次?
沒有複試,當下錄取,我也答應下週到公司上班。


5.公司待遇如何?
我覺得比一般室內設計公司給的還要高一些。


6. 對該公司、該次面試的評價?
我覺得非常好,雖還不是在網路上很有名氣的公司,但真的很喜歡這公司的氛圍,所以也當下答應來上班。


7.給其他面試者的建議?
有時候太過正式的面談反而感受不出公司與我們的個性適不適合,帶點聊天的感覺,或許能更了解這家公司是否與自己相符

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿