關鍵字搜尋
置頂

樂巧創意數位股份有限公司-櫃檯人員-面試經驗分享

Q1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

A1:我是應徵樂巧創意數位股份有限公司,職務為櫃檯人員、正職,性質為娛樂、教育場所,公司要求大多為堅守崗位、職責,以及服務客人的貼心。

 

Q2:面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

A2:第一次面試非常正式,其實有點緊張和擔憂,不過會在心裡默念提醒不能緊張,要把一些可能預設問題回答清楚,而過程中一開始被要求先自我介紹,然後對公司的期許,回答內容是先報上自家姓名、畢業學校、科系、工作經歷、為什麼想要應徵這份工作的原因及契機、希望能從這份工作獲得到什麼,而面試官會告知勞基法以及公司規範。

 

Q3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

A3:一開始有初試,是店內主管告知一些薪資等基本,兩到三天後接收到複試通知,為視訊面試(店內),以及筆記下來一些公司的規範,很新鮮,但回想起來,感覺就是在測試反應能力。

 

Q4:是否有複試?複試幾次?

初試一次,複試一次。

 

Q5. 公司待遇如何?

A5:薪水落在2萬7-3萬,若超時(8hr)也會給加班費,月休10天,由於是服務業,因此假日不太能休息,但面試時都會說清楚,而前三個月為實習正職(試用期),每三個月會考評一次,一個月左右開始接報表、業務,工作量視區域性。

 

Q6. 對該公司、該次面試的評價 ?

A6:面試感覺很正式且專業,而同事都是年輕族群,主管青中年人,可溝通協調多方意見,新公司制度剛建立起來,此外,幹部懸缺,職務待久升遷機率高。

 

Q7:給其他面試者的建議?

A7:任何工作都有辛苦的那一面,賺錢十分不容易,而這份工作面對孩子和ㄎㄜㄖㄣ要有耐心和包容、毅力,假日工作量龐大的心理準備。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿