關鍵字搜尋
置頂

面試理貨行政人員,入取通知前後說法不一,讓人苦等卻無消息!?

Q1. 應徵前您做了什麼準備?

想想怎麼訴說之前的工作經歷


Q2. 面試中覺得有趣的事?


Q3. 複試,是否有複試呢?


Q4. 形容您遇到什麼樣的面試官?(親切和藹、冷酷黑臉......)
面試官還算親切

Q5. 面試結果?(錄取/未錄取/等待中/無聲卡)
錄取到後來變無聲卡,無消無息
因為當下還卡在還有工作,因為他們9月初要美容展詢問我是否可以向原公司請假,並到他們那邊以工讀的身分熟悉環境,等離職日後再正式到他們公司上班,但當我跟原公司談好請假事宜以及離職日,他們卻打電話來說因為勞健保的問題可能有點麻煩,請我等到中秋節10月初過後再來上班即可,會再電話通知,但後來我說我九月中就能上班,面試官卻說要跟會計問問,等之後有消息再打電話通知上班日,結果等到原公司都離職,10月的兩個連假都過了,還是沒有電話通知!?
如果說不方便,或是當下就要再找別人,直說就好,為何要這樣給人模稜兩可的答案!?當初就答應錄取讓人之後上班,事後就完全無消息,然後就讓人在這苦等!?那當初答應別人是否太過惡意!?

Q6. 給未來面試者建議?(多去看公司官網、要穿什麼樣服裝......)
如果他給人模稜兩可的答案,那大概就沒望了,不需要再等待
 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿