關鍵字搜尋
置頂

勤美牙醫診所-牙科助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

答: 勤美牙醫診所的牙醫助理,是屬於醫療保健服務業,而職務類別是屬於服務業性質的,工作要求則是要做到有效率的完成份內工作。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

答: 因為我自己本身不是牙體技術科畢業的學生,而是視光學科畢業的學生,所以面試官有問我說:「怎麼不是找視光學科相關的行業,卻來找我們這份牙醫助理的工作呢?」我就回答說:「因為我是剛從學校畢業進入職場工作的社會新鮮人,之前也沒有過打工的經驗,所以不會一定要找到理想工作才去投履歷,而是抱持著可以累積自己的工作經驗多方嘗試。」

 

 

 

 

 

 

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

 

 

答: 印象深刻的地方是在面試快結束時,面試官問我:「方不方便脫下口罩看一下?」我說:「可以。」結果面試官等我脫下口罩後的反應竟是說:「你是不是對自己很沒自信呀?」我就只是笑而不答。

 

 

4. 是否有複試?複試幾次?

 

 

答: 沒有要求要複試,而是問我哪時候可以開始上班了。

 

 

5. 公司待遇如何?

 

 

答: 23,800元。

 

 

6. 對該公司、該次面試的評價 ?

 

 

答: 整體來說給人一種很放鬆的面試空間,絲毫沒有一點壓力存在呢!

 

 

7. 給其他面試者的建議?

 

 

答: 我覺得不管是參加任何工作的面試,都不要只穿著一件素T搭配牛仔褲,這樣給人家比較不正式的感覺。最好是可以襯衫搭配長裙or西裝長褲,會有比較正式的感覺。

 

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿