關鍵字搜尋
置頂

聯鑫網科技有限公司-行政助理-面試經驗分享

1.公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
A1:聯鑫網科技有限公司,行政助理,服務業,接聽電話、打資料,處理客戶需要解決的問題,給予良好的回應,工作的要求是要有良好的態度,將目標訂明確,確實的詢問客戶問題,將做出最好的處理。

2.面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
A2:1.中打一分鐘會幾個字,我回答40個字。2.當初是做什麼工作的?我回答餐飲業,一個是東家快餐另一個是吉野家。3.當初是做餐飲業,所以對待客人談吐應該沒有問題吧,我回答是的,能夠反應客人需要什麼給予協助。

3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
A3:有,跟我想像中的公司不太一樣,公司不大,能夠很舒適的穿著拖鞋在公司裡面辦公,而和我面試的經理用輕鬆的方式問答,了解我個人,且不會讓我有壓力的答覆,也很詳細的告訴我要做的事情,就是接聽電話,打資料,處理文書工作。

4.是否有複試?複試幾次?
A4:沒有複試,零次。

5.公司待遇如何?
A5:月薪26000元,月休八天,按照勞基法的方式休假,也有全勤獎金1000元,都可以協調休假時間。

6.對該公司、該次面試的評價?
A6:好,經理用輕鬆的方式問答,讓面試者不會覺得有壓力,也有明確告知待遇及休假,不會完全沒有概念,也會稍微講解需要做的工作內容,所以我認為是好的評價。

7.給其他面試者的建議?
A7:要有好的儀態,穿著依照你要面試的職業去挑選,如果是比較正式的職業,就穿著較正式,如果是其他的職業,就穿的俐落大方就好,同樣都要衣著整齊乾淨為主,如果邋遢可是會大扣分的,還有要保持微笑,不要因為緊張而忘記了笑容,再用放鬆的心情去面對,要有好的談吐不要因為緊張而不知道要怎麼回答,經過大腦思考後回答,也不要想的太久,讓幫你面試的長官認為你需要很多時間思考一件事,而扣分了,也可以講出自己的專長或是優勢,例如有考取證照、多益分數,也能夠稍微簡單的自我介紹,讓對方了解自己。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿