關鍵字搜尋
置頂

Live互動美語-行政櫃台人員-面試經驗分享

題目:1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

答案:1.喜樂泉源股份有限公司-行政櫃檯人員-協助主管交代事項。

題目:

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

答案:

2.面試的時候詢問了

(1)Q:家裡的家庭狀況?(因為公司希望員工可以呆的長久所以像簡單了解一下家裡的情況)

A:我家在苗栗縣苑裡鎮到公司距離很近大概需要30分鐘左右,可以騎車坐公車都很方便,家裡有一個弟弟和妹妹,我是家中的老大所以思想會比較獨立,因?父母工作繁忙所以弟弟妹妹都是我帶大的,但也因為這樣我對於照顧小孩也很有一套。

(2)詢問會不會開車,開車狀況怎麼樣?

(因為補習班需要接送小孩到補習班)

A:會,雖然我技術沒有很好,但只要回家有機會我都會練習。

題目:3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

答案:3.面試的過程都很輕鬆,面試官都以聊天的方式問答,但影響最深刻的是可能因為需要協助小朋友所以面試時會有一些簡單的筆試。

題目:4. 是否有複試?複試幾次?

答案:4.並沒有複試,面試完成後有跟面試官加Line,面試官有請我回去思考面試下來,對公司的看法,如果有興趣想上班就透過Line跟他聯繫。

題目:5. 公司待遇如何?

答案:5.公司待遇:基本勞保團保都有沒有三節有年終和員工旅遊,只要努力工作都有調薪的可能。

題目:6. 對該公司、該次面試的評價 ?

答案:6.對公司的印象很好,主管很親切環境也很好,主管介紹工作內容的時候也都很詳細,讓我很快速的了解我的工作還有未來可能會遇到的狀況。

題目:7. 給其他面試者的建議?

答案:7.面試的時候放輕鬆,但自我介紹一定要先準備好。

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿