關鍵字搜尋
置頂

歐瑞克股份有限公司-品牌企劃助理-面試經驗分享

1. 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
我應徵的是歐瑞克股份有限公司的品牌行銷助理,主要為公司代理商,代理國外的品牌回來台灣經營銷售。
老闆對於品牌行銷助理的定位在於對代理品牌做詳細的品牌定位以及企劃如何將品牌推廣至台灣市場,讓國外品牌能在台灣耕耘,也希望國外品牌能和其他在台灣的品牌做異業合作,為雙方獲取更大的效益。

2. 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
面試中老闆有問到對「團隊」兩個字的看法,認為團隊是否重要,還是比較喜歡自己獨立一人完成作業?
我的回答,因為公司為代理商,且品牌所涵蓋的內容很多廣,包含設計、行銷、企劃、倉管等等,所以我覺得團隊合作並分工執行是必要。

3. 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
第二次複試是老闆親自面試,老闆有事先看過我所有的作品,也提出他有興趣的作品,並請我再做一次介紹。我對這件事印象很深刻,因為很少有面試官會願意花時間在面試之前去深入了解求職者。

4. 是否有複試?複試幾次?
有複試。一次。

5. 公司待遇如何?
公司待遇月薪26,000以上,還有三節獎金。

6. 對該公司、該次面試的評價?
我認為公司很細心,而且也清楚明白該職務所需的人才需具備的特質。在1111人力銀行所寫的工作項目跟我實際面試了解的工作項目內容一致。
然後也覺得老闆很用心,在與面試者面談之前願意花時間了解面試者,而不是單看面試當下的作品去了解一個人。

7. 給其他面試者的建議?
給面試者的建議:其實面試的時候不需要太緊張,面試就是把自己介紹給公司,還有了解公司職務的工作項目。
在面談時候去了解自己的能力是否符合該公司的需求。每一次的面試都是再多認識一次自己。
平常心的面談,把自己最好的一面展現出來即可。加油!

工作內容:
目前的工作是先從近期代理的品牌基礎做起,後續會企劃將品牌曝光以及增加消費者回購率。除了經營代理品牌,未來也會規劃將公司本身獨立作為一個代理商品牌去經營品牌,讓更多人認識公司。
這些工作內容也跟我以前所學的相關,很有榮幸能將自己的專業投入在工作之中。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿