關鍵字搜尋
置頂

芽米空間設計有限公司-網路企劃人員-面試經驗分享

1.公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求? 

答:公司:芽米空間設計公司;職務:網路企劃;行業:室內設計;職務類別:行銷企劃類;公司要求:細膩度與溝通交流能力。

2.面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

答:

(1)問:有無行銷相關經驗?答:沒有相關工作經驗,只有大學有活動方面的經驗,與在職訓局上了三個月的職前訓練課程。

(2)問:前一份工作離職原因與工作內容?答:前公司因疫情影響大陸市場,人力縮編而裁員;工作內容主要是與廠商溝通,需要針對委外的產品進行進度跟催與協調交期。

(3)問:前一份工作與大學科系有相關嗎?答:沒有相關,也是跨領域。

(4)問:有沒有與客人互動的能力或經驗?答:有!家裡是從事生意買賣,常常需要顧店,有很多相關經驗,自己本身也喜歡從事與人交流的工作。

(5)問:有沒有其他的問題?答:工作的時間、這個職務的待遇行情是多少?9-18點下班,試用期26000-28000。

3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

答:辦公室與會議廳的環境很有設計美感,主管也很阿莎力,提到這份工作需要專業力、親和力,但沒有甜美。

4.是否有複試?複試幾次?

答:沒有複試,隔天通知錄取。

5.公司待遇如何?

答:試用期為26000-28000,最高32000,又主管判斷決定。

6.對該公司、該次面試的評價?

答:過程很輕鬆自在,環境也很好,很期待未來能在這裏上班。

7.給其他面試者的建議?

答:主要是表現自己學經歷與工作相關的能力,或是自己的特質特性,如:溝通交流能力、穩定性等等。雖然是不同領域,但從每份工作上獲取的軟實力是能運用在每一份工作上的,以及認真真誠想爭取這份工作的心態,而不是太多的擔心害怕,可以自在有信心的應答,因為公司已經通知妳去面試了,就好好表現自己認真的態度就可以了。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
轉職專區

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿