關鍵字搜尋
置頂

筌佳科技有限公司-總務行政助理-面試經驗分享

Q1: 公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

A1: 我面試的公司是荃佳科技公司的總務行政助理,行業類別為專用生產機械製造修配,工作的要求為協助主管一般行政業務。

Q2: 面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

A2: 面試時先自我介紹,面試主管看了一下我的工作經驗發現我都是在飯店餐飲業的工作,問為什麼會找這個職位,我回他說因為之前的工作讓我很清楚服務業的辛苦,因此我更想找一份比較穩定的工作,週休二日之外過年過節也會放假。大學時期系上的考試大多都以主題報告呈現,除了收集資料之外也常需要統整呈現,自己很喜歡排寫行程,也有考過相關證照,喜歡參加各種活動,把生活排得好好的。當然在之前的工作、實習上,也需要整理資料、解決客人的問題,接待方面也經驗。

Q3: 面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?

A3: 因為想找按照勞基法有勞保健保勞退6、週休二日、見紅就休,就是該有的福利規定都要有,詢問時他笑笑的說,這些都可以問,除了自己的權益也在未來不會覺得有誤差。

Q4: 是否有複試?複試幾次?

A4: 否

Q5: 公司待遇如何?

A5: 正常,符合勞基法

Q6: 對該公司、該次面試的評價 ?

A6:氣氛融洽,制度福利部分完善

Q7:給其他面試者的建議?

A7: 在面試上這間之前也有遇到很多公司會以不同說法而有落差,有想過感覺好像還可以,將就一下就先上班,但長久下來怕只是浪費雙方時間。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿